Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты #9105790

Артикул: 9105790
  • Предмет: Международные отношения
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2022 году
  • Количество страниц: 28
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 17.06.2023
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ 5
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ 8
2.1. Характеристика первых блюд турецкой кухни 8
2.2. Характеристика вторых блюд турецкой кухни 10
2.3. Характеристика кондитерских и сладких блюд турецкой кухни 11
3 ЗНАЧЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ ДЛЯ НАРОДОВ МИРА 21
3.1 Сырье, используемое для приготовления блюд турецкой кухни 22
3.2 Сырье, используемое для приготовления напитков турецкой кухни 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27

Целью работы является анализ особенностей турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты.
В последние годы, говорят уже не просто о туризме, а об индустрии туризма – многоотраслевом производственном комплексе, занимающимся воспроизводством условий для путешествия и отдыха. Предприятия питания, отели, предоставляющие услуги размещения и питания, как раз и являются типичными субъектами туриндустрии.
В настоящее время Турция является страной с одной из наиболее развитых туриндустрий в мире. Данная страна занимает 9 место в рейтинге ведущих стран мира по прибытию туристов. Проблема развития туризма и его влияние на современные тенденции в национальной культуре питания Турции довольно актуальна, т.к. только в 2011 году около 3.5 млн. россиян выехали на отдых в Турцию. К тому же, в России туризм только развивается, и было бы полезно учитывать опыт стран с уже устоявшейся, хорошо налаженной индустрией туризма.
Данная проблема неоднократно рассматривалась в ряде литературных источников. В книге Уткина А.И. «Глобализация: процесс и осмысление» дается основное понятие процесса глобализации, причины возникновения, ареол наибольшего распространения и возможные последствия. Автор книги «Стимулирование международного туризма в 21 в.» рассматривает Турецкую Республику как мощного участника мировой туристской индустрии, освещая гостиничное хозяйство Турции и систему общественного питания данной страны. Работа Л. Зигеля «Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих» раскрывает основные принципы питания по типу «шведского стола», а также характеризует систему «все включено».
В соответствии с целью работы поставлены следующие задачи:
1) Изучение истории развития турецкой кухни.
2) Анализ характеристики первых блюд турецкой кухни.
3) Изучение характеристики вторых блюд турецкой кухни.
4) Анализ характеристики кондитерских и сладких блюд турецкой кухни .
5) Рассмотрение сырья, используемого для приготовления блюд турецкой кухни.
6) Рассмотрение сырья, используемого для приготовления напитков турецкой кухни.
Предмет работы: особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
Объект работы: философичность и отличительные черты, применяемые продукты в турецкой кухне.
Степень изученности направления достаточно высока. Это подтверждают разнообразные пособия и статьи ученых.
Структурно работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». - Р-н-Д: «Феникс», 2015 – 416 с.
2. Бородин В.В. Экономика туризма: учебное пособие. - М.: ФОРУМ, 2015 – 240 с.
3. Годунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. - СПб.: ПРОФИ – ИНФОРМ, 2015. – 102 с.
4. Особенности кухни народов мира / Вед. ред. В.С.Радько. – Киев: Рэклама, 2013 – 146 с.
5. Радченко Л.Ф. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – Д.: Феникс, 2016. – 200 с.
6. Современная энциклопедия Аванта+. Кулинарные традиции мира / Вед. ред. Е. Ананьева. – М.: Аванта+, 2012. – 432 с.
7. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колосс, 2016. – 132 с.
8. Чегодаев А. Турция. Кулинарный путеводитель. – М.: Живой язык, 2013. – 224 с.
9. Харрис Г., Кау К. Стимулирование международного туризма в 21 веке// пер. с англ. М.: Финансы и статистика, 2015 – 641 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
Артикул: 9105790
Дата написания: 26.09.2022
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Международные отношения
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 28
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты по предмету международные отношения

Пролистайте "Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.06.2024
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 1
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 2
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 3
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 4
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 5
Курсовая — Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.